その62 深層水を使った料理レシピ 深層水コーヒーゼリー
【広報入善2007年4月号掲載】
深層水コーヒーゼリー
材料
- 深層水(脱塩水) カップ3
- 深層水(原水) 大さじ1杯
- 粉かんてん 小さじ3杯
- コーヒー 小さじ3杯
- 砂糖 60グラム
(注意)味加減はお好みで調節を…。
- 鍋に、粉かんてん、コーヒー、砂糖、深層水を入れ、煮て溶かす。
- 1のあら熱を取り、器に入れて冷やし、固まると出来上がり!お好みでミルクをかけてお召し上がりください。
- この記事に関するお問い合わせ先
-
キラキラ商工観光課 深層水係
〒939-0693 富山県下新川郡入善町入膳423
電話番号:0765-72-3803
ファックス:0765-74-2108
メールフォームによるお問い合わせ
- より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2021年02月01日